Präsident Ernst Federle

Der RC Velbert unterstützt den Panoramaradweg mit Hinweisschildern an den markierten Ein- und Ausstiegsstellen.

Unterstützung "Hilfe für Kinder e.V."

Ferienprojekt Diakonie Niederberg

Der Rotary-Club Velbert unterstützte in diesem Jahr das Projekt der Diakonie Niederberg:

Eine Woche Freizeit für Velberter Kinder mit besonderem sozialpädagogischem Förderungsbedarf. Eine Woche für Kinder, die sonst keinen „Urlaub“ machen können. Eine Woche christliche Nächstenliebe und ehrenamtliches Engagement.

Die Kinder kamen ausnahmslos aus Familien, welche sich keinen Urlaub für sich oder Ihre Kinder leisten konnten.

Aufgrund ihrer Lebenssituation sind dies Kinder und Familien mit besonderem Betreuungsbedarf.

Unterstützung "Verein für Chancengleichheit e.V."

1870 Distriktprojekt "Äthopien"

Aus dem Erlös der 1. Velberter Weinversteigerung des RC Velbert konnt der Diakonie Velbert im folgejahr ein beträchtlicher Teil an Spenden für ein neues Kühlfahrzeug beigesteuert werden.